marinamilan (marinamilan) wrote,
marinamilan
marinamilan

Categories:

Пряные травы в садах Виллы Карлотта.




Вот еще один интересный уголок в садах Виллы Карлотта в Тремеццо на озере Комо.Если стоять лицом к вилле, то стена с ароматическими травами будет в левой части сада.
Наверное, в мире есть и более красивые места... Но я вам показываю то, что увидела, и то, что мне понравилось. Зато вы будете знать, стоит ли увидеть сады на озере Комо своими глазами, или вам будет достаточно увидеть это на фото или видео.
Здесь интересно то, что стена их полых бетонных блоков является опорной, поддерживающей склон горы, и в то же время служит вазонами для ароматических растений, используемых в итальянской кухне .

Цветут рододендроны.

a>

И розмарин тоже цветёт))))



Сейчас покажу "стену" справа



Трубочки --это полив.



Я здесь даже не все травы знаю. Но розмарин и сальвия--конечно, да! Есть тимьян, оригано и многие другие. Когда будет теплее, высадят и базилик, конечно...



Вид на озеро--ещё раз.


Tags: Вилла Карлотта, Италия, Комо, сад пряных трав
Subscribe
promo marinamilan october 7, 2013 09:53 21
Buy for 20 tokens
Этот пост такой, мой, прямо весь в моем стиле. Начинаю рассказывать об одном, потом удаляюсь от темы в детали... Собралась всего лишь показать "ферму", где выращивают рыбу. Но это такая интересная часть Ломбардии, что покажу вам и городок ВиджЕвано с площадью 16 века, самой гармоничной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments